Vereinssatzung zum
(pdf-Datei, 27 Kb)

2005 gründete sich der Förderverein Hannah Höch e.V.
Sinn und Zweck des Vereins ist es, die Familie Bauersachs bei ihren Bemühungen, das Gartenkunstwerk von Hannah Höch zu pflegen und zu bewahren, zu unterstützen.

Darüber hinaus bieten Vereinsmitglieder Workshops und Kulturveranstaltungen an:

In Planung sind Dichterlesungen und musikalische Darbietungen im Garten.
Gern können hierzu Vorschläge unterbreitet werden.

Von Mitte April bis Mitte Oktober sind – nach Absprache mit Johannes Bauersachs – Besichtigungen im Garten und im Atelier möglich (für Besucher aus dam Ausland auch ganzjährig). Sachkundige Führungen werden von Johannes Bauersachs und/oder Vereinsmitgliedern durchgeführt. Es wird um eine Spende für den Garten gebeten, auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine steuerlich absetzbare Quittung.

Werden Sie Mitglied

im Förderverein Künstlerhaus Hannah Höch e. V. und helfen Sie mit, das Hannah Höch-Haus und den Hannah Höch-Garten zu erhalten und zu bewahren!

(online ausfüllen, drucken u. faxen)
Ihre Vorteile:
  1. Freier Eintritt zu allen Veranstaltungen
    (mit Ausnahme von Workshops)
  2. Pro Jahr werden unter Fördermitgliedern
    3 kleinformatige Arbeiten von Johannes Bauersachs verlost. Die Termine werden auf dieser Websseite bekannt gegeben.